查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

郑多燕瘦身操多久见效~郑多燕减肥操-郑多燕10分钟瘦腰腹部-郑多燕10分钟全身燃脂

编辑:http://www.jf33.net 2020-05-19 16:29:35 浏览量

“亚洲瘦身女王”郑多燕:一套瘦身操从140斤瘦到90斤,凭什么她减肥就跟喝水一样简单!

瘦身天后  
减肥好方法 www.jf33.net

假设有一天你胖到200多斤,而且只能选一种减肥方式,你会怎么做?


跑步?节食?吃药?还是……

 

韩国国家级电视台SBS就曾发起一个类似的实验——

 

让教练带200多斤的超重者们减肥!

 

▲满屏都是肥肉

 

出乎意料的是,这个项目没有教练敢来挑战。


因为学员超重膝关节十分脆弱、减肥过程不能借助药物、健身器械等任何外界条件而且有时间限制。


节目组只能求殿堂级健身女王——郑多燕来试一试。

 

最后郑多燕不负众望,3个月后,她做到了!

 

没有跑步、没有吃药,这些学员们不光体重急剧下降,身材还被塑形到没有一丝松弛赘肉。

 

其中一对超重的母女,她们分别减掉了102斤和100斤!站在郑多燕左右两侧,简直就像姐妹花

 

这对母女的逆袭,让人不由地想起——“金锁”范冰冰,她曾经有段时间简直“胖惨了”,虎背熊腰似大妈。

 

后来悄悄瘦了下来,不仅体重狂减到97斤,手臂纤细,整个人更是红润有气色,丝毫不像快奔4的人!

 

有人怀疑,她是不是偷偷去抽脂、吃减肥药?

 

但范冰冰曾公开表示,她减肥就是靠运动,而其中就包括每天跳郑多燕减肥操。慢慢瘦下来的同时,还把不开心和压力跳走!