查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

新款减肥茶--TLS® Trim Tea - 美国减肥茶

编辑:http://www.jf33.net 2020-05-04 12:07:13 浏览量



商品详情
懒人减肥茶上线啦~包邮~

产品包装:30小包/盒

服用方法:餐前30-60分钟冲一小包,每天2次,每次1包。

主要成分:红茶提取物(山茶花sinensis):700毫克

WellTrimIG(IGOB131)非洲芒果(Irvingia gabonensis)种子提取物:300 mg





TLS减肥茶-临床试验:10周,可以减重28磅 腰围减少6.7% 体脂减少6.3%

TLS® Trim Tea非洲芒果粉末沖泡食品*的主要好处

支援瘦体素敏感以帮助控制飢饿感,刺激脂肪分解

有助抑制食欲

有助提高饱足感

促进健康的体重管理

支援/帮助促进减重

支援代谢平衡与健康

调节甘油-3-磷酸脱氢酵素的活性,减少转换为三酸甘油脂以及储存为脂肪的摄取淀粉量

支援脂联素浓度,有助维持健康的胰岛素敏感度

有助维持正常的血糖值

维持正常的胰岛素活性

有助于维护健康的胆固醇值

支援心血管健康

TLS® Trim Tea非洲芒果粉末沖泡食品有何独特之处

您是否正在寻求一个既简单又便利的体重控制方法? 搭配这款TLS®体重管理计画的热生成窈窕茶饮,您会比想像中更接近您的健康目标。*

TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品的无麸质热生成窈窕配方可多效并进,促进减重效果。含有WellTrim® iG(野生芒果/非洲芒果)以及红茶萃取物,Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品特别针对:饱足感、食欲控制以及代谢平衡,三管齐下地促进体重管理。虽然市面上有许多体重管理商品都含有WellTrim® iG成分,但是它们大部分都不是茶类产品。

获得专利许可与美国食药署GRAS认证,WellTrim® iG是一款针对减重与代谢健康的天然、经临床测试的种籽萃取物。透过调节甘油-3-磷酸脱氢酵素的活性,转换为三酸甘油脂以及储存为脂肪的摄取淀粉量,WellTrim® iG有助支援减重。研究亦显示WellTrim® iG可提高饱足感。除了WellTrim® iG,红茶萃取物也可提升TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品的功效,因其含有的抗氧化成分已被证实可协助心血管健康。

大多数目前市售的窈窕茶饮包装皆为14天份,一天需饮用2次 - 早上一杯,傍晚一杯。TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品含强效配方,每天的建议用量是1份。除此之外,窈窕茶饮通常会引起腹泻;对于体重管理来说,这只是治标的方法,而非一个长期有效的解决方案。TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品是专门为促进有效的体重管理而设计。

TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品有助抑制食欲并且协助代谢平衡,帮助促进健康的体重管理。当您出门在外时,不妨随身携带我们方便简单的条状茶包,享用冷热皆宜的茶饮。

喝茶就可以瘦

TLS® Trim Tea非洲芒果粉末沖泡食品的主要成分

红茶萃取物(茶树):700毫克

茶树是一种可以用来产出各种茶叶的植物,包括红茶、绿茶以及乌龙茶。各种茶的不同之处在于茶叶的发酵过程。经过完全发酵的茶叶可以製成红茶,部分发酵的茶叶可以製成乌龙茶,而绿茶叶则是未经发酵。由于这些不同的发酵过程,红茶与绿茶所含有的化学成分亦不相同。

多酚 - 例如生物类黄酮,包括儿茶素、茶红素与茶黄素 - 大量存在于红茶之中,被认为是红茶众多好处的来源。红茶也含有单宁。*

WellTrim® iG (IGOB131®)非洲芒果(野生芒果)籽萃取物:300毫克

WellTrim iG是一种经临床测试的非洲芒果萃取物,也被称为野生芒果。非洲芒果树普遍生长于非洲中部与西部的农场与热带森林中。此植物成分在西非为一款传统的烹饪用水果核,其黏液(一种醣蛋白)可用来煮汤,例如传统的Ogbono汤。WellTrim® iG是真正获得专利许可与美国食药署GRAS认证,经临床测试的非洲芒果籽萃取物,适合用于减重与代谢健康。WellTrim iG的作用机制之一就是支援瘦体素敏感。*

瘦体素是一种与飢饿信号有关的荷尔蒙。研究显示,过重者体内的瘦体素浓度偏高。非洲芒果可支援瘦体素进入大脑的能力,向胃部传递已经吃饱的信号。

研究显示非洲芒果也有助于维持脂联素的浓度;脂联素是一种与葡萄糖调节/胰岛素敏感有密切关联的荷尔蒙。胰岛素可帮助身体正确地储存葡萄糖。它有助于维持正常的血糖值以及促进正常的胰岛素活性。较高的脂联素浓度与胰岛素敏感度增加息息相关,可加强长期的代谢健康以及整体减重。较高的脂联素浓度也被证实为有利于抑制脂肪细胞的分化与倍增,可协助燃烧脂肪以及支援健康的内皮功能。脂联素浓度与体脂率呈负相关;脂联素浓度愈高,体脂率愈低。此外,人体的脂肪细胞会以易于储存的形式储存多馀的脂肪。*

非洲芒果可对帮助形成这类脂肪的甘油-3-磷酸脱氢酵素产生作用。藉由调节这种酵素,可形成较少的脂肪,进而减少脂肪的囤积量。透过支援瘦体素敏感与健康的脂联素浓度,非洲芒果可以帮助控制飢饿感、维持正常的血糖平衡以及促进热生成 - 这一切都是增加代谢率所需的要素。有两篇已发表的人体临床研究显示非洲芒果对于特定领域的功效,包括控制食欲、饱足感、热生成、体重管理以及代谢健康。在这两份研究中,体重管理与代谢健康皆有显著的改善。*

WellTrim® iG为Icon Group, LLC的注册商标。

IGOB131®为Gateway Health Alliances, Inc.的注册商标,受到美国专利法保护,专利号码7,537,790。

有关TLS® Trim Tea非洲芒果粉末沖泡食品的常見問題

1、什么是热生成?

指的是在体内产生,可将多馀脂肪转作为能量使用的热能。*

2、绿茶萃取物与红茶萃取物有何不同之处?

虽然这两者皆来自于相同的茶树植物,红茶与绿茶在製程上有所不同。红茶叶较为熟成,且经日光曝晒进行氧化;因而不同于未经长时间加工的绿茶叶。由于製成方式有所不同,它们对健康的益处也不相同。在过去的研究中,红茶萃取物含有的茶黄素有助于减重。

3、该如何使用TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品?

将一包条状茶饮加入6盎司的热水或冷水,搅拌后饮用。建议于餐前30到60分钟饮用,可达最佳效果,但这不是必要的。可依个人喜好加入水量。

4、该多久饮用一次Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品?

作为膳食补充品,每日服用一次,或按您医护人员的指示服用。

5、TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品可与哪些产品搭配使用?

TLS®全系列产品都可以搭配本产品一起使用。

6、应该持续使用多久?

每个人的身体状况与体重管理进程都有所不同,临床研究显示,使用WellTrim® iG超过10週可降低体重并且改善代谢参数。

7、Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品味道如何?

Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品是一款茶香浓郁,口感清爽的红茶。

8、本产品是否含有咖啡因?

是的,Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品含有红茶中的咖啡因。每一份含有21毫克的咖啡因。

9、本产品与市面上的其他窈窕茶饮有何不同?

其他窈窕茶饮通常会引起腹泻;对于体重管理来说,这只是治标的方法,而非一个长期有效的解决方案。TLS® Trim Tea非洲芒果粉末冲泡食品是一款热生成窈窕茶饮,专门为促进有效及持续的减重而设计。

10、使用本产品有何需要特别注意之处?

如果您正在服用任何处方药物或患有长期疾病,在使用本产品前请先谘询您的医护人员。

 


TLS trim tea减肥茶双盲实验结果对比(不改变自身饮食状态下),红色为52人连续使用10周,最终平均减肥28磅(约25斤),体脂下降6.3%‼️对比另一组50人无明显变化。



美国直邮:¥388元/盒
客服微信:X58L57
标签:
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章