查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

怎样减肥最快而又健康?碧生源:四大原则是基础

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-26 14:25:40 浏览量

  这是一个追求骨感美的年代,而我们的体重却在不知不觉中猛蹿,等到醒悟时,已经成功转型为“重量级”人物,一阵懊恼后就开始迫不及待地想要减去肥肉,从此苦苦追寻减肥方法,却发现减肥的世界苦海无边,回头却是不健康的生活方式,那么什么样的减肥方法才见效快而且健康呢?

  知名体重管理品牌碧生源的健康专家讲道:对症才能下药,要想知道怎样减肥又快又健康,需要先知道肥胖的原因。现在医学证明,肥胖的根源是能量的摄入大于消耗,无法消耗的能量转化成脂肪团,从而导致肥胖。想要减肥,就需要从能量的摄入和消耗两方面着手。一方面适当减少能量的摄入,一方面增加能量的消耗。

  按时吃早餐可以使人吸收到更多的营养成分,在一天之内摄入更少的卡路里,而不按时吃早餐的人则相反。另外,早餐可以促进人体新陈代谢速度,让你瘦下来。总之,早上吃得像皇帝,中午吃得像平民,晚上吃得像乞丐,吃饭只吃七分饱。这是很好的瘦身之道,每个人都应该学会。

  运动是减肥最高效最健康的方法。运动过程会消耗脂肪,让人变瘦;同时运动还会增强人的代谢能力,让人每天消耗更多热量,变得易瘦。碧生源专家指出,想要在较短时间内减掉30斤,最佳的运动方式就是有氧运动。有氧运动强度不高,而且代谢过程有氧气参与,随着运动持续时间变长,消耗脂肪效率会越来越高。而无氧运动,则主要消耗糖分来为身体供能,减脂效果不及有氧运动。

  肥胖不是一天吃出来的,所以减肥也不是一天就能瘦下来的。碧生源专家温馨提醒,减肥重要,健康更重要。减肥需要一个过程,要有足够的耐心和毅力去坚持,不可心浮气躁,不能三天打鱼两天晒网,否则捡了芝麻丢了西瓜,那就得不偿失了。

  除了坚持健康饮食和规律运动外,还要保证睡眠充足。如果睡眠不足,你体内的新陈代谢就会下降,使得人体分泌出更多的皮质醇,从而刺激人的饥饿感,让你白天内摄入更多的热量。

  最后提醒大家,减肥是好事,但不能以健康作为交换。我们应该在减肥的同时以健康为主,健康的减肥方法可以试试碧生源常菁茶,精选纯天然的植物为原料,能帮助肠胃消化,滋润肠道,助你在工作压力大、生活节奏快的情况下,也能保持健康的身体和轻盈的体态。#关注(美国,日本,韩国)原价380日本瘦身丸,现半价出!!!看减肥产品快速减肥案例;加微信:X58L57

内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

健康减肥

推荐文章