查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

减肥太猛又喜欢跷二郎腿 15岁女孩最后只能大步走……

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-26 11:06:20 浏览量

  台海网4月26日讯 据福州晚报报道因为脚和脚趾不能弯曲,15岁的女孩小杨最近走路只能“大步走”。前几天,她到省级机关医院神经内科就诊,医生告诉她,这和她近期减肥“太猛”以及喜欢跷二郎腿有关。

  最近小杨几乎都在家里,她常常跷着二郎腿,对着电脑玩游戏。长期“宅家”,她发现自己胖了不少,便打算减肥,开始节食、深蹲、做平板支撑。很快,她的体重下降了不少,不过,她的左脚却“下垂”了,脚和脚趾均无法弯曲,走路时需要“大步走”。

  小杨赶紧来到省级机关医院神经内科就诊。经检查,神经内科王思航医师告诉小杨,她得的病叫“腓总神经麻痹”,走路时“大步走”是腓总神经麻痹的典型症状。

  据王医生介绍,腓总神经病变出现足下垂,通常是外部压力作用于腓骨小头处所致,如长时间坐姿不良压迫小腿外侧、深蹲动作造成的卡压等。另外,体重快速下降导致的代谢紊乱也是腓总神经病变的重要诱因,14.5%~20%的腓总神经病变患者有快速体重减轻史,其中单侧足下垂最常见。

  “我的爸爸是一名军医,他正在一线与病毒斗争。我的爸爸是超人!”除夕夜,爸爸姜泓随军队支援湖北医疗队紧急驰援武汉,9岁的女儿只能用粉笔画下对爸爸的思念。看到画,姜泓的心中暖意涌动。他说,“我相信大家齐心协力,总有办法攻克难关!”

  【环球时报记者 邢晓婧】“东京灯会满月祭2020”8日至9日在池袋西口公园野外剧场举行。在主办方特别设置的“支援武汉”展区,一名日本女孩身穿中国旗袍,怀抱捐款箱从早到晚拼命向路人深深鞠躬,号召日本民众为武汉抗击新冠肺炎疫情捐款。此举在中国社交媒体上引发热烈讨论,网友称...

  交警送受伤的女孩去医院。 台海网1月20日讯 据海西晨报报道 “快点快点”在保证安全的情况下,交警载着意外受伤的女孩快速赶往医院抢救。由于救治及时,女孩目前伤情稳定,暂无大碍。 1月17日15:44,交警支队湖里大队金山中队民警戴志伟、辅警宋小先在高林居住区三...

  台海网12月19日讯 据泉州网报道 “姐妹女儿读三年级,在罗马公园后门差点被一个陌生男子拖上车,小女孩吓得直跑回家,以后小孩上下学还是要有大人陪同比较好!”这两日,这么一条信息在朋友圈播散,泉州网警辟谣:这是谣言。 信息中提及的罗马公园,位于南安市。据泉州网警巡查...

  台海网12月15日讯 据厦门日报微信公众号报道 说到大肠癌 很多人潜意识里 可能会把这类疾病和中老年人 联系在一起 但其实 年轻人也有患病的可能 日前,一位年仅20岁的女性患者在复旦中山厦门医院内镜中心查出大肠癌。 而去年这个时候,一名23岁的女孩因腹痛、腹胀一个多月,也在该院查出大肠癌,且已发生肝转移,确诊后不到半年便离开了人世。 对此 复旦中山厦门医院 ...

  互联网新闻信息服务许可证编号()闽ICP备07001623号福建省通信管理局

  免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。

  如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。关注(美国,日本,韩国)原价380日本瘦身丸,现半价出!!!看减肥产品快速减肥案例;加微信:X58L57

内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥方法

推荐文章