查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

女性减脂健身食谱

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-26 10:48:13 浏览量

  250ml牛奶(最好是脱脂或者低脂) + 1个鸡蛋 + 50g麦片(麦片选择原味的,麦片是生重)

  1个苹果(或等量其他水果,量怎么确定呢,大概拳头大小即可)+ 3个蛋清(蛋黄扔了吧) + 100~200克蔬菜(烹饪方式选择蒸或煮,洗干净生吃其实也行)

  150g纯瘦肉(烹饪时一定要去掉所有肉眼可见的脂肪) + 150g杂粮米饭(大米,小米,黑米,紫薯等各种粗粮做成的米饭) + 200g蔬菜

  关于水分的补充,我就不定量了,水分非常重要!一定不能让自己感到渴,要时不时的喝水,运动过程中更是如此!切记!

  米饭和纯瘦肉是煮熟后的重量。其实纯瘦肉你煮出来,一斤也就出五六两,简单的算,你每天买一斤纯瘦肉,回去煮好,分成等量的4份,中午150克就是2份,75克就是1份。这样就好算了。

  .蔬菜是生重,蔬菜的热量很低,几乎可忽略,我们要的不是它那点可怜的热量,我们要是的是它的纤维素和维生素。

  烹饪过程你可以放油和盐,但量一定要控制,植物油的总量不要超过30克,盐分,只要有点味就行了。别放多了。稍微洒一点。

  经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。关注(美国,日本,韩国)原价380日本瘦身丸,现半价出!!!看减肥产品快速减肥案例;加微信:X58L57

内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥食谱

推荐文章