查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

看书备考、减肥锻炼来看看医疗队队员的“花式”隔离休整计划

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-26 10:46:58 浏览量

  昨日9时许,阳光和煦,在洛阳第二批支援湖北医疗队隔离休整点内,大部分队员刚起床。

  昨日9时许,阳光和煦,在洛阳第二批支援湖北医疗队隔离休整点内,大部分队员刚起床。

  “昨天晚上太激动,大半夜还睡不着!”宜阳县中医院护士、医疗队队员王田田笑着说,“突然放松下来,还挺不习惯。”在武汉的40天,借助《洛阳晚报》,王田田用一篇篇战“疫”日记,给家乡人讲述了方舱医院内的点点滴滴。

  19日,有网友问她:“田田,回来后你最想干啥?”她说,别的先不说,隔离期的计划倒是有一个——减肥。

  不过,从目前的情况来看,实现这个计划难度很大。“家乡的饭太好吃了,给的量太足,不行不行,这样我不但减不了肥,还会长胖!”王田田说,她打算跟酒店商量一下,“少给一点儿,拜托”。

  原以为,这群“白衣战士”可以利用隔离期放空身心好好休息,可记者一了解才知道,他们可没打算闲着:看书备考,为隔离期后的工作充电;练瑜伽、锻炼,为回归家庭、工作积蓄更多力量;网上陪孩子上课、检查作业,补回缺失的亲情;收集病例、撰写论文,总结在武汉方舱医院的救治经验……

  “在救治患者、与全国各地医疗团队合作的过程中,我们也收获了很宝贵的经验。”嵩县中医院医务科科长、医疗队队员万宇凯说,他要抓紧时间把这些记录下来,为今后应对重大公共卫生突发事件提供资料,“我们会充实地度过14天”。

  和万宇凯一样,汝阳县中医院康复科主任、医疗队队员王栓伟也开始着手整理相关的病例资料,他说:“有人说我们是英雄,可我觉得自己只是一个普普通通的医护人员,希望能够不断提升自己的技能,在祖国需要的时候,扛起肩上的职责。”

  “从2008年进入医院工作至今,我还从来没有休过这么长的假期。”孟津县中医院护士长、医疗队队员王燕说,她在备考“健康管理师”,原本考试时间在4月,不管是否推迟,她都得做好充足准备,“把落下的进度补上来”。

  在另一个房间里,新安县中医院护士梁军梅已经开始了自己的“远程瑜伽课程”,她的教练是在方舱医院内结下情谊的武汉患者张女士。“定制课程哦,我也是有私教的人了呢!”梁军梅说,张女士是名瑜伽教练,她们还约定了疫情结束一起逛武汉、游洛阳。

  隔离计划“花样百出”,这么一看,14天的时间好像也没多长。祝愿他们每一天都过得充实、快乐,等隔离结束,牡丹花就开了。(洛阳晚报记者 智慧 通讯员 耿梅)关注(美国,日本,韩国)原价380日本瘦身丸,现半价出!!!看减肥产品快速减肥案例;加微信:X58L57

内容底部广告位(手机)

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥方法

推荐文章