查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

瘦身办法快速瘦身张馨予减肥失败?抱怨买减肥贴的举动很傻被网友留言吓到语塞

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:38:30 浏览量

  前不久,张馨予频繁在网上晒出自己做的美食秀厨艺,惹得网友纷纷在线称赞她是贤妻良母的典范!虽说厨艺得到了大家的认可,但随之而来的体重飙升却让一向自信的张馨予心态崩了,她直言自己已经胖到不配做一个女演员。之后更是耿直甩出了重十斤后的真实体重,还被打趣自拍都要挑角度才能拍出尖下巴,的确是胖出新高度了啊。

  在看到体重飙升到110斤后,张馨予却没有马上减肥的意思,竟然还扬言要再吃几天才减,所以之后的动态里除了打理花园以及继续做美食外,没有一丝与减肥有关,不过有粉丝就猜测张馨予是借着打理后花园干农活来减肥。

  3月22日晚,张馨予又在个人社交平台发文:“买那种贴肚脐就会瘦的贴是很傻的举动”。

  能抱怨买减肥贴的举动很傻,看来张馨予十有八九自己已经尝试过了,而且效果还不理想。不得不说,作为一个“吃货”女明星,一方面管不住嘴,另一方面又想保持身材,真是太难了。

  当网友称自己贴了肚脐眼过敏,瘦身好的方法是什么黑了一年半后,张馨予只回复了“一年半?……”,似乎是被吓到语塞了呀。女明星的颜值和身材一直是大家关注的焦点,此前张馨予自曝宅家长胖十斤,虽然后来晒自拍表面看不出多大变化,但是十斤肉肉对任何一个女明星来说,那都是一道坎啊。

  其他粉丝看到后也纷纷在线“嘲笑”自家爱豆:“我猜你买了哈哈哈,而且没瘦”、“哈哈哈 我这几天就在犹豫 在观望 好了 你这么一说 我心里有谱了 棒呆”、“老老实实运动吧猫”。不知道张馨予看到粉丝的留言后会不会更心塞呢,哈哈哈。

  其实张馨予此前一直都是公认的性感火辣大美人,哪怕被传产女后,她也是经过运动火速瘦身。所以张馨予这次还是多借助运动来瘦身吧,毕竟这样的方式最健康,当然也希望她不要在放任自己的嘴啦。关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:减肥贴
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章