查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

怎样瘦身瘦腿减肥食谱!网友亲试狂瘦11公斤吃不胖技巧公开、瘦下来不复胖

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:38:03 浏览量

  最近流行一套「减肥食谱」,超详细的减肥食谱公式、烹调细节,推荐的减肥肉类、主食,还有这个减肥食谱要怎么吃?有网友一吃就瘦了11公斤,一起了解一下!

  早餐:鸡蛋一个、全麦面包、水果一份或原味麦片、无糖豆浆一杯、水果一份或地瓜一颗、无糖豆浆一杯午餐:肉类(低脂)150g、主食150g、蔬菜无限制晚餐:肉类(低脂)150g、蔬菜无限制下午茶:水果一份、坚果半把

  基本上食谱公式就是一个大范围,可以根据喜好去微调、食物也可以替换,像是下面就是小姐姐某一天实际吃的食谱:早餐:无油煎鸡蛋一个、全麦面包、奇异果午餐:青椒炒牛肉、番薯或糙米饭、炒花椰菜(不限量)晚餐:清蒸鱼、水煮菜(不限量)

  减肥食谱推荐肉类:牛肉、鱼肉、虾、减肥的有效简单方法鸡胸肉等低脂高蛋白肉类 减肥食谱推荐主食:紫薯、玉米、全麦杂粮面包、糙米等低GI食物,想吃白饭的话也可以、就少吃点减肥食谱推荐蔬菜:蔬菜种类不限,建议一餐可以吃2种(或以上、菜比肉多)减肥食谱推荐水果:苹果、柚子、奇异果等糖分较低的水果

  其实蒸煮炒炸等调理方式都可以,重点是「油」的用量,还有调味也可以以盐、酱油、黑胡椒来调味,但是一定要确保用最少的油、最少的调味方式即可。

  这个食谱因为食材可以依个人喜好微调,所以算是相对好吃、可以吃得下去的,但也不是要你餐餐吃饱,建议吃到七分饱就停手,避免囤积过多不必要的脂肪。

  吃东西的时候、多嚼几下,不仅增加饱足感、也可以让肠胃充分消化,另外每一餐一定有肉有菜,饮食均衡,养成好的饮食习惯对于说至关重要。

  最后就是减肥食谱要吃多久?其实不一定,因为这份食谱就是从养成良好饮食习惯为出发点,也就是说,可以先吃个一个月、养成好的习惯,就算偶尔不按照食谱吃也不会复胖。关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:减肥食谱
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥食谱

推荐文章