查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

最强的瘦身效果好的10个健身减肥食谱

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:37:41 浏览量

  1、睡前3小时严禁进食!晚上吃进去的糖分会全部转化为脂肪,滞留在身体里面,所以晚饭应该尽量早吃!

  2、晚饭不吃碳水化合物!碳水化合物虽然是人体所需3大营养之一,但食用过多却是肥胖的根源。晚上就免了吧,可在早餐中加入碳水化合物,为大脑活动补充能量。每餐中的碳水化合物的参考含量:切片面包1片:大约28克;米饭1碗:大约55克。

  3、保持现有食量!虽然说是大吃大喝。但也不能暴饮暴食,每口要咀嚼至少30次,以刺激大脑发出饱的信号。

  4、每顿饭不能只吃单一食物!拉面、盖饭这种单一食物,会容易吃得较快,而且营养不均衡,对减肥不利,瘦身用什么好需要改正。减肥中需要多吃蔬菜,以保持营养均衡。

  5、日常生活中能动就动!想要在2周内减掉3KG,运动是必不可少的,,随时随地能动就动,消耗热量才是王道。

  早餐红豆大米粥一碗,爽口小菜一碟(黄瓜、胡罗卜、芹菜加上煮五香花生米),桂圆或大枣1把

  中餐熏鱼1块,凉拌豆芽胡萝卜海带丝1盘,红豆沙小汤圆1碗,大枣5个 晚餐咸蛋1个,凤爪1盘,凉拌绿菜花,紫米粥1碗

  晚餐红枣枸杞乌鸡汤面1大碗(内含几块鸡肉,50克挂面,青菜1把,蘑菇数朵

  中餐大丰收(多种生蔬菜蘸酱)1盘,糯米藕半盘,炒土豆丝半盘,萝卜炖牛腩1碗

  晚餐白灼基围虾半盘,三鲜日本豆腐半盘,清炒芥蓝1盘,袖珍小馒头1个或玉米小饼。返回搜狐,查看更多关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:减肥食谱
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥食谱

推荐文章