查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

减肥方法一周瘦10斤城市刮起仪器减肥风

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:34:08 浏览量

  最早,人们为了达到标准体脂含量又不反弹,就借助抽脂来减少脂肪细胞数量,这种仪器通常被称为吸脂仪器。可并非人人都敢于大胆跨越手术有伤口和难捱恢复期的心理障碍,所以现在市面上“不手术、不动刀、无恢复期”的减肥仪开始悄然流行。

  在香山瘦身,记者看到被他们称为“不用手术的抽脂科技”——爆脂仪,原理是利用超强聚焦声波,在体内产生气穴和气泡,撞破脂肪细胞膜,从而减少脂肪数量,达到瘦身效果。

  美健使用的则是今年很多知名媒体争相报道的国外科研人员最新发明的减肥科技——冷冻溶脂减肥机。冷冻溶脂减肥机可以调节温度,将人体赘肉中所含的脂肪细胞加以冷冻并分解,以此达到减肥的目的。据介绍,人体的脂肪细胞会随着人体的体重增加或减少而扩张或收小,但不会完全消失,但冷冻溶脂减肥机却可以完全摧毁脂肪细胞,使它们消失,所以使用这种瘦身方式的身体部位不会有反弹的风险。

  而美雅芙引进的仪器则是来自德国的“GT魔变体雕瘦机器”,其减肥的步骤是先“冷光源冻脂”,将待减部位脂肪块锁定,然后分解、消耗,再通过“脂肪人体导流”技术将一部分流动性脂肪导入塑形部位。

  记者探访的这几家,引进的都是比较高端的减肥仪器,不管名称是什么,仔细比较,你会发现,它们的工作原理其实都差不多,而最重要的一点是,基本都是针对局部减肥的,更适合雕塑形体,而且也不是所有人都可以使用仪器减肥。“有些疾病的患者,比如心脏病、高血压、糖尿病等一些器质性的疾病患者。我们肯定是不会给他们用仪器的。”美雅芙的工作人员曾这样告诉记者。

  而香山瘦身的资深纤体师杨义梅也表示:“并不是所有顾客我们都会推荐使用爆脂仪,关键还是要看适合不适合。”香山拥有一套纤体流程,要先通过检测、问询、分析,找到致胖原因后,再制订局部纤体目标和方案,“有的顾客随着年龄的增长、毒素的堆积,会有淋巴堵塞,水肿现象,导致手臂松弛,后背肥厚,这时要先使用负压技术打通淋巴穴位,再配合几次爆脂护理。”

  杨义梅说,身材和衣服一样,也要“度身设计” 才能更完美。“对女性而言,最佳的腰臀比例是0.7左右,最佳的胸臀比例约为1:1,特别是对于那些体重不重,但对体形很讲究的女性来说,关注肥胖部位的尺寸变化要比纠结于体重秤的数字对改变身材的帮助更大。”

  而美雅芙纤体专家李素红老师也介绍了两种走形的身材:苹果形和梨形。她解释说:“苹果形身材是指上半身胖,下半身瘦的人,这类人群脂肪堆积于肚子上,腰部线条不明显,看起来有点‘虎背熊腰’的感觉。梨形身材的人臀部及大腿脂肪过剩,就是说脂肪主要沉积在臀部及大腿部,上半身不胖下半身胖,减肥好方法是什么状似梨形。”

  所以瘦身也要有针对性,李素红分析说,苹果形身材减肥的关键在于瘦腰,日常可以多吃苹果,而梨形身材脂肪主要集中在腿部,日常生活中可以多吃梨与西芹。

  很多美眉为了方便在家里减肥,会买一些小的减肥震动仪器,一般的减肥震动仪器的工作原理是通过仪器有规律地震动腹部,促进肠道蠕动,因而促进宿便排除,对便秘的人士具有一定的帮助。肠道内的油脂、毒素通过粪便排出体外,可以短时间内起到很好的效果。使用者可以感到腹部瘦了一圈,而且肠道内毒素排出体外对皮肤表面的痘痘、痤疮治疗有不错的效果。

  还有一些减肥震动仪器带有温热功能,戴在腹部能使局部感到温热,促进局部的新陈代谢,有微热出汗的功效,美健纤体的夏总说,这种效果对消脂是十分有限的,而它的使用也不建议过于频繁。过于长时间、强有力的震动有可能会损伤到内脏。所以使用时要有限制,同时要选择适合自己的力度,感到舒服为宜。

  最近几年,减肥仪器大兴,这给很多想减肥,但是又不想付出太多的努力,懒于运动的女性带来了“福利”。可问题是,看着这些五花八门的减肥仪器,你都不知道该如何下手,到底选哪一种才是最适合自己的呢?来听听专家们怎么说。免费送减肥健身视频教程一套!关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57

标签:仪器减肥
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章