查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

减肥方法减肥方法说仪器暗里骗你服药 穗纤体市场好混乱(图)

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:33:56 浏览量

  “不用节食、不用剧烈运动,轻轻松松地躺在床上,借助高科技纤体仪器,短时间内便拥有窈窕身段。”

  一段时间以来,广州不少纤体中心打出了这样的口号,吸引爱美人士花几千甚至上万元到美容院做纤体。一部部所谓神奇无比的高科技纤体仪器,真的能像一根魔术棒,只要它点一下,便立刻让我们从杨玉环变成赵飞燕?记者调查后却发现,大部分美容院令消费者在极短时间内达致减肥效果的奥秘并不在这些仪器上——“仪器减肥”只是个幌子,真正的内容则是形形色色的“营养食品”。

  最近小区内新开的一间美容院打出的“高科技签约减肥无效退款”广告吸引了她,“那些小姐吹得天花乱坠,跟我讲了一大堆仪器原理,多是新词汇,什么运动消脂生物信号、深层燃烧生物信号,用仪器减肥来进行‘被动运动’,用仪器按摩分解脂肪。就可获得健康迷人的身段。”陈小姐说:“当然,最吸引我的就是美容院强调,减不下来可以退钱。”

  于是,陈小姐毫不犹豫交了5000元接受了美容院一个疗程的减肥仪器纤体疗程,美容院的承诺是减7公斤。第一天,陈小姐在接受了仪器按摩后,美容师就拿出几粒胶囊让她服用。“她们说这是‘配餐’,三餐饭前都要服用,这些营养胶囊都是些维生素,因为每次做仪器减肥身体消耗很大,要补充点能量。”

  连续服用四天后,减肥要注意什么陈小姐发现不对劲,“我老觉得心慌慌的,胸闷,口干,有学医的朋友就跟我说这些东西对心脏会有不可逆转的损伤。”于是,陈小姐几次找到这家美容院交涉,要她们退款,但对方一再强调“营养品”绝对没有副作用,要她继续做下去。陈小姐再也不敢服用营养胶囊,最后,一个疗程40多天做下来,只减了4公斤。但美容院认为是陈小姐不配合导致的,执意不肯退款。

  根据读者投诉,记者到市内多家美容院做实地探访。在走访的十几间美容院中,几乎所有的美容院都是“签合同纤体”,打包票效果明显。在价格上,一个纤体疗程一般在3000-5000元左右。每个疗程的次数最少有10次,最多达30次。当然,要达到你希望的减肥目标,整体算下来,费用往往需要上万元。

  记者来到中山四路一家大型的瘦身纤体中心,该工作人员一边向记者递了一份减肥协议书,一边说:“我们可以保证你在一个疗程里减多少,减不到则不收钱。”随后便开始介绍他们店里先进仪器淋巴排毒仪、电脑减肥机、美体太空被、调理疏通仪。“我们用仪器在你的腹部上推一推,就能击碎脂肪,还你苗条身段。”

  “那一个疗程要多少钱?”记者问。“我们这个综合减肥疗法一个疗程有30次,才4800元。不过与机器配合使用的减肥膏要另外购买。一瓶200-300元不等,很划算的。”“每天只要这么躺着就真能减下来吗?”记者表示不相信。“当然,我们还会适当配一些‘平衡胶囊’给你们服用。这是绝对的保健食品,帮你补充营养,排除体内垃圾。”工作人员从抽屉里掏出一个白色塑料瓶,“这个胶囊是我们中心的总部制造并统一配的,外面绝对买不到。质量方面你绝对放心。”记者注意到,瓶上字迹模糊,只写了名称和成分,连生产厂商都没有。

  在另一家养颜纤体会馆中,顾客同样是签约减肥,承诺在指定的时间内帮你减掉多少斤。“我们这都是高科技器械减肥,绝对轻松舒服,效果明显。”美容小姐说,“一个疗程10次,共2800元,如果拥有贵宾卡还可享受八折优惠。如果你想效果更好,一个疗程是绝对不够的。”当记者问及这种减肥是否要配合减肥药一起用时,工作人员立即纠正了记者的说法,“要配合一些保健食品,但并非减肥药。这样可使仪器减肥后的体内垃圾更加自如地排出,减肥效果更加明显。”当记者提出要看看此“保健品”时,工作人员支吾了一会,只是把“保健食品”的介绍单递到了记者的手中。从介绍单上看,保健食品是由一家国外公司研制生产的,由中国一个代理商经营其在中国全部的业务,标签上全是英文。

  记者发现,大多数美容院都是以极短时间瘦身为噱头,令减肥者“心花怒放”。另一家美容美体沙龙工作人员的保证更是让人心动。“我们店保证前3天可减6斤左右,15天少于8斤不收费,30天少于20斤不收费。”“就这么容易吗?”“我们还会给你配一些营养食品,像紧肤茶、蛋白粉、螺旋藻等,这些绝对不是减肥药,完全没有副作用。”“如果我以后反弹了怎么办?”“那肯定是你自己的不良饮食习惯和生活方式等导致的反弹,不管是什么理由,我们都不负责。”工作人员坚决地说。

  李女士在美容界摸爬滚打数年,今年又在深圳、珠海开了分店,她向记者透露了仪器减肥的真正内幕:

  我们店里仪器减肥生意很好,每个月都能发展十个以上的新顾客。一个疗程12次,共2800元;20次就收4500元。一般顾客过来减肥,我们都会算出她超标的斤数,一般承诺减这个数字的40%-60%是绝对没有问题的。当时效果非常好,确实瘦了,不过维持不了多久,半年、一年后就会反弹。

  你以为那些仪器真的能减肥啊,那只是幌子,它能减几斤,但绝对减不出承诺的斤数,真正起效的是我们的“营养素”。现在大家都是这样操作,要顾客服用他们配置的保健品、营养胶囊。说白了,这些“营养素”就是减肥药,里面含有食欲抑制剂,控制了你的食欲,自然就起到了“减肥”的效果。吃过以后,多多少少可能有些反应,头晕、想吐、心慌胸闷,浑身乏力。不过大问题肯定是没有。

  你问我这些产品哪来的?一般是一些区域代理商连仪器推销给我们的。它绝对不可能在市场上出现的,都是借着我们美容院的大屋檐来躲一躲。因为这些“营养素”大多数是“三无产品”,没有食品准字号相关批准文号,药瓶上一般只有名称、简介和厂家,连地址和电话都没有。有些就是在地下作坊里出来的,几十元一瓶。你想,如果不配上美容院的仪器服务掩护,这些“营养素”哪能卖到2800元啊!

  至于减肥仪器也不是那么神乎,价格也并没有他们吹嘘的那么高,如果是国产的,一个太空被1800元左右,减肥仪、排毒机2000元左右,一套搞齐投资1万元左右就行。我的纯利润最少都有六成多!

  如今大家都是盲目追求纤体,连身材窈窕的女性,都认为自己有瘦身空间,掏钱很痛快!她们只追求瘦身效果,很少有顾客会询问这些“营养素”的来源,是否正规合格。当然偶尔也有认真的顾客会问,我们敷衍不下去,就会拿一份卫生检验报告给她们看。这个检验报告是很容易弄到的,再说它除了介绍成分根本不能说明什么问题。

  广州市红十字会医院营养学专家谭荣韶指出:这两年,减肥行业动不动就宣传“一次减××斤”等等,这是很不科学的。因为减肥的量一定要符合人体自身正常代谢率,否则会给身体带来伤害。在短短的一个月内,减掉5公斤—10公斤,这样快速的减肥方法会使体内原有的脂肪、蛋白质等迅速丢失,造成身体内部紊乱,营养不平衡,对身体有很大的损害。一般来说,一个月减1-2公斤这样的减肥速度才被认为是安全的。

  谭荣韶特别提醒肥胖者,现在很多纤体中心用仪器来减肥,仪器可以在一定程度上帮助身体运动,消耗体内热量,但千万不要随便吃减肥药,尤其是美容院配的存在很多隐患。而是要听取医生的建议,遵照医生的医嘱来减肥。

  他认为,真正要健康地瘦下来要靠科学的方法。首先,要均衡饮食和运动。医生会给肥胖者测体重指数(BMI),一般BMI在18.5-23是比较正常的,当BMI达到25时就需要饮食控制。另外,还需要适当的运动。这个运动小到散步,大到器械运动,要从每个人的具体情况来确定主要的运动方式和每天所必须运动的时间。合理的饮食和适当的体育锻炼才是真正的健康之道。免费送减肥健身视频教程一套!关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57

标签:仪器减肥
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章