查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

怎么样减肥能快速美体减肥仪还具有医疗、保健功效?有商家因为涉嫌虚假宣传被查了!

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:33:42 浏览量

  中国质量新闻网讯  近期,浙江省杭州市下城区市场监督管理局在日常检查中,发现辖区内的一家日用品经营部销售的一款美体减肥仪宣传“神经通 血管通 淋巴通 肠道通 气血通 经络通 通通通 天天管理 健康美丽 天天管理 年轻十岁”和“疗效与效果 二大疗法:经络波动疗法 LED光线疗法 八大效果:改善血液血环 调节自律神经 强化体制 排除毒素 分解脂肪 改善炎症 细胞再生 有效杀菌”等功效。

  经查,当事人(上述日用品经营部)提供了合法有效的营业执照,具备从事电子仪器、日用品的零售业务的资格。当事人主要销售由苏州某公司生产的两款美体减肥仪。根据产品附带的使用说明书,该产品没有医疗器械备案许可的相关资质,也没有说明任何医疗效果。当事人的上述行为属于《中华人民共和国广告法》第二十八条第二款第(二)项所列,构成了对商品功能的宣传与实际情况不符的虚假广告的行为。依据《中华人民共和国广告法》第五十五条之规定,决定责令当事人停止发布广告,在相应范围内消除影响,并对当事人处罚款50200元。

  执法人员提醒:不要相信“高科技”、“知名机构”。保健品往往会打出“高科技、专利产品、绿色环保”等旗号来吸引消费者;或请名人、明星代言,证明保健品有神奇的保健功效;有的在宣传单上列举了疗效神奇的案例,甚至在宣传单上印着“中国医师协会”、“中国保健协会”、“著名医院”授权等字样,骗取消费者的信任。其实,这些号称神奇的保健品往往就是普通保健品,我想快速减肥甚至是假冒伪劣产品。关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:仪器减肥
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章