查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

新闻源 瘦身瘦身的的财富源

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:33:29 浏览量

  盛夏时节,减肥行业迎来旺季。记者调查发现,不少美容机构纷纷抓住这一良机,相继推出了名目繁多的减肥项目,其中仪器减肥法最受人推崇,美容院对此类项目的宣传力度也最大,如一家美容院在广告中称:“可利用电磁波、射频、特殊激光等技术将人体脂肪击碎,使其排出体外,从而达到瘦身的效果。”那么,这类看上去十分诱人的减肥方式真的管用吗?带着疑问,记者日前走访了多家美容机构。

  在许多城市,经营减肥项目的美容院、美容会所几乎随处可见,这些美容机构打出的减肥方式五花八门,其中仪器减肥十分流行。近日,记者来到一家知名美容连锁机构咨询减肥项目。该机构的美容顾问李小姐推荐记者选择仪器减肥。李小姐说:“超声波减肥仪是我们使用最多的减肥仪器,一般做完一次就会有明显效果。一个小疗程为6次,但做完后,还要针对腹部、臀部等脂肪较多的部位再做12次有针对性的仪器维护。不过,采用这种仪器减肥的费用相对高一些,每次费用是2260元,一个疗程的总费用是13560元,办卡的话可以打折。”当记者询问,如何可以证明用过这种仪器后,脂肪确实有所减少时,李小姐表示:“我们可以在做完一个疗程后,用皮尺测量出您三围的数值,然后与做治疗之前的数值进行比较。”

  那么,实际效果真如上述美容院宣传得那么好吗?记者在网上查询后发现,有关仪器减肥的投诉帖还真不少,投诉内容大多是花钱做了仪器减肥,但却没有收到预期效果。网友“清风”说:“我花了8000元做仪器减肥,根本没有效果,这种减肥方式不靠谱。瘦身能用吗”另外一位有相同感受的网友“明天的吻”说:“那些所谓的减肥仪器就像拔罐和走罐,把身上弄得全是淤青,但效果有限。”

  在位于北京市昌平区的一家美容院,记者亲身体验了一次仪器减肥。该美容院的龚经理先为记者使用了一种叫作“排毒机”的仪器,这种仪器的外形类似中医拔罐用的玻璃罐。通上电后,该仪器具有很强的吸力,放在身上能将肉吸入罐内,然后在身体上反复牵引,直至皮肤出现红痧为止。用完排毒机后,龚经理又为记者用了一种叫“溶脂机”的仪器。通上电后,该仪器会在身上产生强烈的震动。记者看到,该仪器根据电流的强弱分为多个挡位,对于究竟使用哪个挡位对人体才比较安全的问题,龚经理表示,这个没有具体标准和要求,操作人员完全根据顾客的承受力来决定。

  据龚经理介绍,排毒和溶脂是仪器减肥的两个步骤,排毒机的作用是刺激穴位或淋巴组织,加快人体新陈代谢的速度,将体内多余的堆积物,即毒素排出,从而达到疏通经络的效果。溶脂机的作用则是将脂肪打碎,再使这些脂肪排出体外,反复使用这些仪器便可达到减肥的效果。然而,做完上述仪器减肥项目后,记者的体重并未减轻。对此,龚经理给出的解释是:“仪器减肥需要持之以恒,做一次肯定不行。”

  对于龚经理给出的仪器减肥原理,北京天通苑中医院中医科副主任医师肖云勇并不认同。他告诉记者,人吃完食物后,所产生的脂肪会在消化道中被分解为脂酸与甘油,然后被肠道吸收,再合成中性脂肪贮存于皮下等处。而脂肪代谢是个复杂的过程,主要依靠脂肪酸来进行分解,仅依靠外力作用是无法将脂肪进行转化的,更别提什么“击碎”脂肪了。

  肖云勇提醒消费者,因减肥仪器直接接触人体,如果操作不当可能导致漏电,或因电流过大,出现震动过于强烈等状况,这些都可能对身体造成较大损害。

  上述美容院使用的减肥仪器是否有相关的资格认证?对于记者提出的这个问题,龚经理并没有给出正面回答,只对记者说:“这些都是韩国的仪器,安全上你放心。”

  随后记者以超声波脂肪仪为例,登录了国家食品药品监督管理总局网站进行查询,发现获得该局批准的减肥类仪器种类很少。也就是说,很多美容机构使用的减肥仪器并未经过国家食药监部门的审批。

  对此,北京安贞医院整形科主任李文志表示,根据规定,在我国,医疗器械在上市使用之前必须经过严格检测,并须持有关部门颁发的医疗器械注册许可证,方可投入使用。正规医院在引进减肥仪器时通常非常慎重,引进后还要进行一系列的临床试验,如征集一定数量的志愿者接受治疗。治疗后,确认这些志愿者无任何创伤、不良反应,才可以投入使用。此外,患者对治疗效果的整体满意率,也会被纳入到对减肥仪器的考核范畴。

  对此,法律界人士提醒消费者,在选择仪器减肥前应详细了解所使用仪器的相关情况,看其是否具有国家认证资质,并保存好服务类收费票据,以便在出现纠纷时为自己维权。

  爱美之心人皆有之。其实,减肥并非一定要花钱借助仪器,科学的减肥方法往往更加行之有效,应该从日常饮食和生活习惯入手。

  2.饭后坐着时可用手轻拍腹股沟处,可起到促进新陈代谢的作用。值得注意的是,不要拍肚子。

  5.晚上8点以后尽量不吃东西,特别是肉类食品,如有饥饿感可食用蔬菜和水果。关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:仪器减肥
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章