查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

瘦身减脂减肥先减脂分享一周营养餐不节食吃的均衡又健康真好

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:32:53 浏览量

  随着大众普遍对于减脂健身的全面普及和认识,越来越多人都加入了健身行列。都说减肥先减脂,以前咱们普遍认为减肥就是少吃多运动,现在营养师告诉我们,减肥先减脂,就是多吃优质蛋白和运动,这样减去的才是脂肪,而并不都是水分。

  分享我的一周营养减脂餐,减脂不用节食,只需要改变一下你以往的日常饮食结构,多吃优质谷物和高蛋白肉类,吃的均衡,不挨饿,一周上称总会看到数字慢慢往下降的惊喜瞬间。

  【步骤】:把菜花切碎,菜花热量特别低,可以代替作为主食,放入锅中加入橄榄油焖和水焖煮熟,就成了口感似米饭而非米饭的食材,三文鱼一块约150克,小火加少许橄榄油煎熟,加盐和胡椒粉调味即可,玉米粒和荷兰豆汆烫熟,圣女果作为适当的水果,餐后食用。减肥怎么才能

  【步骤】:把蟹棒提前解冻,放入清水中煮熟后捞出,撕成小条,分别拌入1勺沙拉酱、黄芥末酱和番茄酱,加入适量生菜,用两片黑芝麻吐司包裹着。鸡蛋2个,炒熟即可,玉米粒汆烫熟,圣女果和猕猴桃作为餐后水果。

  蟹棒三明治前两天分享过做法食谱,感兴趣的朋友可以移步前往查看相关详细做法步骤。

  【步骤】:意大利面放入热水锅中煮开后关火,加少许盐,焖8分钟即熟。鸡蛋煮成水煮蛋,切薄片,火腿肠切粒炒一下,无花果干切碎,最后蓝莓和圣女果作为餐后水果。

  【步骤】:鸡胸肉一块,提前用1勺料酒、1勺淀粉和1勺橄榄油以及少许盐腌制入味,可水煮鸡胸或者小火煎熟,用料酒和淀粉腌制过的鸡胸,口感才不会发柴。鸡蛋煮熟,面包切片,准备黄瓜片和圣女果作为蔬菜和水果餐后食用。

  【步骤】:蓝莓贝果就是面包的一种,油和糖分比较少,用蓝莓干加入面团内,还有淡淡的甜味,谷物麦片和水果搭配最适宜不过,水煮蛋1个,煮熟后切片,黄瓜和蓝莓作为餐后的蔬菜以及水果食用。

  【步骤】:糙米要提前一晚上浸泡,因为口感比较硬,提前浸泡后再放入电饭锅内煮熟成糙米饭,大约100克左右的分量,虾仁可以用新鲜虾仁或者冰冻虾仁,热水汆烫熟,加少许盐和黑胡椒即可。云南小瓜切成薄片,小火放入锅中煎至微软,撒适量盐和黑胡椒,黄椒可以作为生食的蔬菜食用。

  【步骤】:减脂期间最好食用少糖或无糖的酸奶,加入一袋每日坚果和健康适量的可即食的燕麦片,德国碱水包热量低,不含糖,作为主食特别有嚼劲。鸡蛋一个煮熟,火腿肠2根切碎稍微炒一下,橙子半个和蓝莓作为餐后水果。

  不难发现,减脂餐里一般都含有一定的主食,而主食往往多是粗粮或者少油少糖的面包谷物类代替精米白面,另外鸡肉、虾仁、海鱼这样的优质肉类蛋白每一顿都要有,其次就是蔬菜和适量的水果。

  7日减脂餐分享给您作为参考,想要减脂除了吃,也要适当运动才能加快身体新陈代谢,瘦身才会有效果哟。

  黑猫厨房,美食专栏原创作者,图文原创,盗图必究!与你分享每日家常菜和一日三餐的细枝末节,认真生活,好好吃饭!关注(日本,美国,韩国)精选减肥产品;加微信:X58L57免费送减肥健身视频教程一套!

标签:减肥瘦身餐
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章