查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

如何减肥有效科学瘦身健康减重优体纤成为新时代代餐减肥优选品牌

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:27:07 浏览量

  近年来随着人民生活水平的日益提高,饮食结构和生活方式发生巨大改变,随之而来的就是肥胖人口的占比急剧增加。英国著名医学杂志《柳叶刀》在2016年发表的全球成年人体重调查报告显示,中国肥胖人口总数就已经超越美国,成为全球肥胖人口最多的国家。我国国家统计局和国界卫计委的数据也同样显示,中国人口的超重率和肥胖率正在逐年上升。

  作为一个有着庞大人口基数的国家,逐渐升高的肥胖人口比例也意味着正在催生一个潜力巨大的的减肥产品市场,尤其是近年来随着国民人均收入的提高,国人对于身体健康和身材管理的需求越来越高,如何进行安全、科学、规范、有效的体重管理成为人们高度关注的话题。

  随着减肥市场的发展,市面上琳琅满目的减肥产品也充斥着消费者的目光,不同的减肥减脂方法也越来越多,男士正确减肥方法但是如何在鱼龙混杂的产品当中做出正确的选择,找到能够实现科学瘦身,健康减重的产品,是我们最应该考虑的问题。

  现在市面上比较常见的减肥产品主要以减肥药,减肥茶,代餐产品,甩脂机和涂抹类型的瘦身霜为主流产品。而其中的代餐减肥作为一种比较科学的方法,基本没有任何明显的副作用,通过取代部分或全部正餐的食物,同时快速、便捷地为人体提供必要的营养物质,在减肥的同时保证营养摄入达到健康减肥的目的这个方向,也成为了更多减重人士的首选。

  其实代餐减肥的原理很简单,代餐类的产品往往含有较高比例的膳食纤维,这些膳食纤维遇水膨胀之后就会产生饱腹感,从而降低了人体对于正餐的摄入需求。其次,代餐类产品所含的能量往往只有正餐的20%-30%左右,所以人体正常活动所需要的能量就需要通过消耗人体储备的脂肪来进行转化供给,所以代餐减肥不仅能够满足人体正常的营养所需,还能够促进自体脂肪的消耗,从而达到瘦身减肥的效果。

  雀巢作为世界上最大的食品制造商之一,在食品、营养和生命科学等领域都处于世界领先地位,它的产品也一直以安全、可靠、科学而著称。优体纤就是雀巢健康所开发的一款专门为有瘦身减重需求的人群所开发的一款代餐奶昔。

  这款代餐奶昔是以VLCD™为核心的代餐品牌,所谓的VLCD™就是低卡膳食计划。通过定制化的代餐计划,在利用膳食纤维达到饱腹感的同时合理的提供人体日常所需的蛋白质、脂肪酸、膳食纤维和25种维生素、矿物质等微量元素,但所含的热量远低于人体正常每日所需。

  这款代餐奶昔每天仅提供800大卡能量,是常人所需要的1500卡路里或以上的热量的50%左右,这样就促进了自体脂肪转化成所需要的能量,在不会感到饥饿感的情况下就能轻松健康地达到科学减肥的效果。

  这款优体纤上市以来,不仅市场反馈良好,在临床上也得到了超过80个相关临床研究的证明,无论是在减肥效果,还是身体的营养科学管理上都得到了权威的肯定。

  相比于过度节食、吃减肥药等方式,代餐减肥具有安全、营养、不反弹的显著优点。但是任何减肥产品都不能完全代替正餐,合理频率的科学代餐才能真正帮助我们达到科学瘦身,健康减重的目的。

  项目位于太原市小店区坞城路学府街交叉口西北角,规划用地面积约为14800平方米,总建筑面积约为72125平方米,拟建智能化立体停车楼2栋,商务楼1栋,包含停车位1200余个关注最新日本,美国,韩国的减肥产品;免费送减肥健身视频教程一套!加微信:X58L57

标签:健康减肥
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

健康减肥

推荐文章