查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

有没有好的真的可以瘦下来的减肥产品推荐?营养师:我推荐这个--------

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 21:15:23 浏览量

  大家好!我是福爸,执业医师,专注研究体重管理和疾病营养治疗二十余年。希望我的文章对您有用。

  说到减肥,大家一定希望是这样的:能够轻松瘦下来,最好不要节食运动;瘦下来还能保持健康;一旦瘦了就不会再反弹了。

  我相信这是所有减肥的人都希望的。然而,自己节食运动减肥好像很不容易的样子,于是就有了难以计数的减肥产品。各种减肥产品都宣传自己减肥多么神速、还不用节食不用运动、纯天然无伤害、永不反弹……多么美好的啊,只要用了他们都减肥产品,减肥就是水到渠成的事了。

  然而,减肥仍然是一件极为困难的事。市面上的减肥产品要么无效,要么损害健康,要么反弹没商量。事实上,只要有一种减肥产品能够轻松减肥、不伤身体,还保证不反弹,那么世界上就只有这一种减肥产品了,不会再有其它产品出现。之所以市面上有那么多种减肥产品,是因为它们通通不能令人满意。

  单纯性肥胖的根源是不健康的饮食和生活习惯,说的直白一点,就是吃多了吃错了东西,还不爱运动。要想减肥还不伤害身体,还能避免反弹,只有一个方法:戒掉原来导致肥胖的坏习惯,建了新的健康饮食和生活习惯。

  然而说起来容易做起来难,因为改变习惯是一件痛苦的事情。尤其是开始减肥的头一两个月,说是煎熬也不为过。而市面上千奇百怪的减肥产品就是知道大家惧怕减肥的艰辛,给一个投机取巧的捷径,真实目的就是大家口袋里的票票。

  我可以负责任的说:市面上没有任何一款减肥产品能够做到健康减肥还不反弹的。因此,就不推荐什么产品了。

  虽然不推荐减肥产品,但是可以推荐减肥方法。对于大部分不是过度肥胖的人来说,最好的减肥方法就是调整饮食结构,在控制总热量的同时,保证均衡营养。既不会过度饥饿,还能保证身体健康。至于反弹,只要养成了健康的饮食和生活习惯,还会反弹吗?

  我是福爸聊营养,执业医师,专注研究体重管理和疾病营养治疗二十余年。觉得我说得有道理,就关注我呗,这里有不少实用有趣的营养健康知识。关注最新日本,美国,韩国的减肥产品;免费送减肥健身视频教程一套!加微信:X58L57

标签:减肥产品
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章