查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

减肥产品到底有没有效?

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 20:45:11 浏览量

  如果你160,100斤,这种你严于律己就可以瘦下来的体重,我想减肥药对你是没效果的,所以你可以大胆的diss,伤身体,会反弹,因为你们觉得自己自己只是不够瘦,或者是达不到你们想要的瘦。

  但是如果你160,140斤,你从来没享受过来自世界的善意,也没有经历过喜欢一个人别人也喜欢你的怦然心动。

  整天只会在知乎搜索“如何能瘦的更快。”在微博羡慕别人的蜂腰大长腿,羡慕别人的神仙爱情,却心里暗暗嫉妒想着为什么发生不到我身上。

  为什么发生在别人身上,不发生在你身上?因为别人比你瘦啊,因为别人比你自律啊,别人说的一口就真的只是一口,而不像你,说一口,却仍不住口,心里安慰自己是不想浪费。

  我说的自卑并不是所有人,仅包括我,你可以说我心理脆弱,但是抱歉,我一直坚信像我这样的人有很多。

  从小到大经受过多少的不公平,天赋的不公平,外貌条件的不同,这些都是先天性的,可以认。

  而身材,是你一口一口吃起来的,哪有什么易胖体质,鸡汤文看的不够多吗?是觉得承认自己是易胖体质就可以继续心安理得的狼吞虎咽?

  你不能否认,天赋不好学习不好可以请家教补课,想学技能可以报班,即使你先天不够,后天也可以来补,这种关于学习的事情叫捷径。

  你可以说,减肥不一定只靠吃药,可以健身,可以运动,可以节食,可以保持良好的作息习惯。

  但是,如果这些你都能坚持住了,你怎么还会胖呢?还不是因为没有毅力,你想要走捷径,所以你来了这个话题。

  你想看看有多少人和自己有共鸣,这样更能坚持自己的信心,但是你搜这个的时候,心里不就有答案了吗?

  有可能有人觉得我三观不正,不爱惜身体,但是我只能说我想瘦,我执着于瘦有可能之前是因为爱而不得,但是后来是为了自己瘦而瘦。

  我之前胖的时候,被人叫肥婆,“班花”。这个外号我觉得我可以记一辈子吧,我恨给我起这个外号的男孩子,即使他也没有多优秀,一米六几的身高,没错你可以说我现在说这个话也是在伤害别人。

  但是我之前就是想着不拿别人的缺点嘲人,所以我从来没对人说过,但是为什么他能够毫无顾忌的对我大开嘲讽呢,就是因为他觉得,我胖就应该受着。

  所以他可以在我经过的时候指手画脚对我嘻嘻笑,也可以在我默默学习的时候把我的书碰掉说,你怎么像个猪一样,课桌都容不下你。

  我就应该被他欺负吗?对,我应该被他欺负,我这样想,不要对我恨铁不成钢,说我为什么没有勇气打破校园暴力。

  对啊我确实没有勇气,一个常年经受语言暴力的人,从哪里得到勇气呢?是被肥肉挤的看不清楚的外貌?还是学习成绩,以及内在才华?

  他们没有人关注我的学习成绩很好,想到我只会说,那个考前几的“班花”啊,真是又胖又丑,也不知道去领奖的时候敢不敢抬头?

  在夏天的班级里,只要传出一丝异味。罪名都会被安在我的身上,我邋遢,不洗澡,谁会给一个不讲卫生的人做朋友呢?

  即使那个人不是我,我解释,但是一个人说闻到了,于是第二个人就闻到了,全班就都闻到了,我解释有什么用呢?那不叫解释,叫狡辩。

  我试过节食,试过健身房,试过一切可能的方法,如果我都坚持住了,那我就不会来回答这个问题了。

  花季少女,正是长身体的时候,我每天饿的辗转难眠,看到一星期瘦了几斤之后兴奋不已,但是一顿饭体重又回来的绝望痛哭以及崩溃。

  所以我想到这个方法,走了这条好像大家都提起来深恶痛绝的路,说害怕副作用,害怕反弹。

  但是我怕什么呢?怕对身体不好?但是我现在身体挺好的阿,我有时候就已经想一死了之了,我还要什么身体呢?害怕反弹?我现在已经这么胖了,即使反弹了我还能胖哪去呢?

  我真的想看一看,我瘦的时候,这个世界会不会不一样,我也想看看,我瘦下来,到底什么样。

  我记得特别清楚,我在贴吧看人科普减肥方法的时候加的微信,我用我的压岁钱买的减肥药,卖家送了我一只口红,她说女孩子都得有一只口红,因为你笑起来的样子很好看。

  我看到减肥药的时候,抱着极大的纠结,仿佛在看着毒药,吃下去有可能会死,也有可能会重生。

  你问我我这辈子最感谢自己的是什么时候?我有可能云淡风轻的给你扯些其他的,但内心还是会默默回答,是我决定买药的那天。

  我很庆幸我遇到了那个女孩子,每天关心我,给我交流,我说你生意是不是不好,她说挺好的哇,我说那你怎么有空天天给我聊天。

  后来暑假两个月我瘦了24.6斤,我记得特别清楚,我妈知道我在吃药,没有过多的干涉我,唯有的仅有那一声叹息吧。

  开学回班的时候,那男孩子偷偷议论我是不是吸毒了,我觉得没必要说偷偷,就已经和当着我的面说没什么区别。

  他有些惊诧的看我,没说话,大概是觉得我像变了一个人,对啊,25斤肉,谁不会变了一个人呢?

  即使我的腿没有又细又长,也没有锁骨养鱼A4腰,但是肥肉褪去,我的五官逐渐明朗,我也是知道,哦,原来我眼睛挺大的,我有山根啊,我还有个酒窝呢。

  和我玩的女孩子多了起来,大概是想知道我是怎么瘦的,逐渐套我话,我都打太极的应付过去,说是少吃多运动,你看,我在这里光明正大的回答问题,现实还是不会说。

  后来我终于有了朋友,她们都觉得我好看又有趣,我也终于毕业,远离了那个地方,即使我在最后一年仿佛涅槃,但是对那仍然有着不可言说的恐惧。

  我有了男朋友,学会了化妆,我看着镜子里瘦瘦的自己,会在让自己少吃保持,对啊,自制力,我有了。

  为什么之前没有呢,你干嘛对一个没见过天堂的人描述天堂呢?她们不知道天堂多好,所以不会努力去天堂。

  我也感谢那个女孩子,不仅是因为没骗我,真的不反弹,也感谢她送我的口红很好看,豆沙色,很温柔。

  那个在我学生时期是我阴影的男孩子呢?同学聚会我去了,他喝多了,我依然清醒,我不喝酒,万一胖呢。

  他大着舌头说喜欢我,从上学就喜欢我,我笑着问他,那为什么欺负我呢,他说,因为喜欢你就想欺负你。

  对呀。就是因为你有钱,所以在高中的时候他们唯你马首是瞻,觉得你能给他们带来好处呀,所以在你欺凌我的时候,他们乐不可支,觉得我像个笑话。

  谁不爱钱呢,我也爱呀,我自己能挣钱,我感谢父母给我不错的底子,在我化完妆之后还能算中上等。

  谁不想找个有钱的男朋友呢,但是,我有呀,他不仅有钱,还一米八多,就因为你有钱我就得跟你吗?

  我喜欢瘦,不管哪种极端方式,不过,我也喜欢男朋友来接我的时候,他阴晴不定的脸啊。

  所以说,女人啊,得对自己狠,我男朋友疼惜的掐着我脸说让我多吃点,说我胖点好看的时候,我也笑着说好。

  但是心里却一笑而过,胖怎么会好看呢,有可能有人胖会好看吧。但很可惜,我不属于那类人。

  然后我听从了一位医生朋友的建议,管住嘴,迈开腿,一日三餐不吃过饱,只6分饱

  尤其是晚上的主食,经常不吃,改吃一个苹果,每天保证有半个小时以上的运动量。

  另外,虽然我现在仍然还没找到男盆友,但是正在努力啦~爆个照 欢迎单身小哥哥私聊哦

  因为怀孕之后整个人发福了 每天也吃的超多 孩子他爸就是我的饲养员(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)生完孩子以后称了下胖了整整三十斤 我的老天爷啊 我怀孕之前体重还不过百呢 真把我急哭了

  怀孕的时候我也不敢减肥 孩子生了下来了我忙着照顾孩子 也没啥时间去运动减肥 我就开始寻思要不要试下减肥产品

  有了这个念头我就加了一些卖产品的 在视奸了她们大半年以后我选择了一家有sc标志的买了 说成分都是果蔬啥的 反正听起来蛮高大上的 观察那么久应该是有效果的效果果然没有辜负我这大半年的观察哈哈哈哈哈 太出乎我的意料了 我记得忒清楚吃的第一天就瘦了三斤多 然后第一套吃完瘦了将近20斤吧 立马就去整了第二套 两套下来我比生孩子前还要瘦哈哈哈哈孩子他爸说我现在比谈恋爱的时候还要好看 像个大学生 一点也看不出来已经当妈妈了 男人啊~果然还是喜欢瘦的漂亮的

  我舍友一个月瘦了十斤了之后,心动了,然后我查了半天那个产品的配料表,里面的成分大多数为植物成分比较放心,就给我妈买了一盒,我妈妈的肚子下去不少,我觉得挺开心的,因为肚子小了比较健康,我觉得这个算是挺有用的产品了。

  额额…我其实是吃过很多减肥 的,咖啡,奶片,糖果,大白饮,什么的非常多,有有效副作用大,有没效纯减水分的,反正也很难受钱花了也没瘦下来。我是属于那种不放弃的那种人,又试了一款,无效退款的,我就蛮试试,真的瘦了,也没什么副作用,就是会多喝水,我本身也是喝水多的,根本没在怕的,一个月瘦了二十斤,现在没反弹也没难受,自己也去体检过过,毕竟我是惜命的,没事,哈哈!开心~

  上面两张图是两个月前135斤,下面两张是昨天刚刚拍的102斤,很想把自己的成功的心得分享给更多姐妹们,那就往下看吧~

  我想现在这个年代了,大家应该都清楚节食减肥的种种种种种种种坏处并且还减不下来以及复胖的事儿了吧,那我就不再赘述了,反正归根结底就是:不要节食!!控制饮食不是节食不是节食不是节食!

  既然说到了控制饮食,是的,老话说得没错,管住嘴,迈开腿。但是我们没必要那么痛苦是不是,人生在世短短几十年,不能幸福快乐的吃,那有什么意义!我们先从一点点开始改变,如果你还在吃一些高热量的零食,饮料,我们先把这一部分戒掉好吗?现在有很多很低卡的小零食,比如蛋白质薯片,口感和普通薯片基本一样,但热量却只有它的五分之一,满满蛋白质!再就是我们平时使用的调料,沙拉汁,同时也有很多低卡版本,但依然超级香啊,甚至还有韩式辣酱!同样可以满足你挑剔的小嘴儿啊~

  如果你在生活中逐渐做到了以上的改变,恭喜你,你已经成功的迈出了第一步,坚持一个月就能看到很大的改变。那么如果你平时本身就是比较自律的姑娘,完全不吃零食,不吃高热量的食物比如炸鸡汉堡披萨等等,那你可以在正常饮食的基础上增加一些运动,但是真的不需要逼迫自己每天都去,最开始的时候可以一周运动3-4次,跑跑步呀,椭圆仪啊都可以,可以一边放着你喜欢的电视剧视频什么的,有氧的时间就会噌噌噌噌的过去了,建议最好还是40min左右,如果你减肥的心情很急迫,那就1个小时左右。而且运动这种事情,千万不要带着很消极的情绪已经状态去,如果你觉得今天状态不好,很累,不想运动,ok,那就不要去,好好休息,享受美好的一天,第二天精神恢复了,浑身都是劲儿了,这样再去健身,那一定会有很好的运动表现,事半功倍呀。我每天健身后都会喝一包小粉袋 效果真的是太绝了 让我的健身效果事半功倍‼️ 一个月瘦了15斤‼️坚持下去马甲线啥的根本不是问题‼️

  记住:不要逼迫自己,follow your body,这是这段时间以来学到的最有意义的一句话,听从你身体的声音,跟随你身体带来的信号。

  我初中就开始偷着用瘦腿霜了。减肥药,减肥食品还有xx菌啥的我都吃过,效果肯定不一样。

  我吃的减肥药会便秘,我本来就便秘然后更严重了,没瘦多少,忌口也挺多的。298一瓶。

  xx菌就是拉肚子,可准了,吃完饭不到一个点立马拉肚子,我吃了两天实在是撑不住了,谁受得了啊这么拉肚子……瘦肯定瘦了,拉肚子拉两天能不瘦吗…大概六七十一瓶吧,我还脑子抽了买了两瓶

  减肥食品还算是我觉得ok的,一天一次大号,瘦了五六斤,目前没反弹,也没忌口啥的。

  瘦腿霜都是我某宝买的杂牌子,辣是真的辣,我这肌肉腿不奢求瘦腿了,最近用的虽然没啥刺激不过我也就当身体乳了,随缘瘦腿吧。

  因为我体育很差跑不动,而且节食是不可能的,我本来就胃不好,节食这是要我命。不过有段时间我失恋了吃不下饭确实暴瘦了,然后不用半年我就胖回来了,节食就是这样,刷刷的反弹。

  要是有这个自制力意志力,选择节食和运动是可以的。别吃那么多不运动,还瞧不起用减肥产品瘦下来的,减肥就这样,什么都不做的人没有任何改变。

  再答一遍,作为一个吃过减肥药的孩子来说,部分减肥药,有用是真的,对身体有伤害也是真的!看你对哪个更迫切了,实话实说吧,我现在是对瘦更迫切,只要能瘦,只要不会死,我都尝试!真是抱着这种心态去吃的,不过还好瘦下来了!

  电梯进去了七八个人,你不敢再进去,因为你进去后,电梯超重很尴尬,那一刻,你连地洞都没得钻

  减肥药这种看个人体质,如果你都压根没吃过减肥药,那一般来说,作用肯定比较好;如果你试过挺多种减肥药,那你再试新的,应该做好心理准备

  我自己是在喝减肥饮料,表姐介绍,找微商买的,至于价格,还行吧,一两百块钱的事,我一个学生党可以接受

  对于减肥药有没有效果,这个答案有很多种,网上有很多,这种很大成分看运气吧

  朋友和她妈妈买的排油丸,我也买来试试,没有熟人吃的效果好,也没有传说中的七天瘦七斤。

  其间只有一次排油 也有人说吃到第二盒才开始排油,虽然效果不如别人明显,但这几天吃饱饭或者吃自助体重都没有反弹❗️重要的是不会像小粉丸腹泻严重,停用后也不会便秘, 也没有影响大姨妈周期‼️正好吃到31号来大姨妈了,经期最好避免服用

  我是哺乳期宝妈 现在瘦了16斤了 是经过调理机体代谢 把易胖体质改善成易瘦体质之后瘦下来的!给你们看一下我的对比,你们就知道选好一款减肥产品有多重要了

  我个人感觉减肥产品不是一定不好,我就是靠减肥产品再从120斤瘦到90斤的,体脂掉了将近百分之十。每个人要找到适合自己的减肥方式吧,像我就是靠节食和运动没什么用,再加上减肥产品辅助的。我吃的是一款中成片,我自己吃也没副作用。唯一美中不足的可能就是价格有点小贵吧哈哈哈。一疗程四百出头,对我一个学生党来说不太美丽。一开始也是狠了狠心买的,毕竟自己吃的东西,太便宜的也不敢下肚啊。没想到效果出乎意料,于是又回购了两盒哈哈。一共吃了三个疗程,掉了差不多三十斤肉肉~

  这是我另一个问题下的回答,分享了除了减肥产品之外减肥需要注意的一些要点,大家感兴趣可以来看看哦。

  这应该是我最后一次减肥了,瘦下来就绝对不要胖回去,因为瘦子的世界太美好了哈哈哈,穿s码的裙子,连运动装都能穿的好看。

  以前我不信正常人会有腿缝,觉得人家骨骼有问题。但是,事实证明瘦子真的会有腿缝,真香(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

  这位答主@复杂世界里说自己吃了朋友推荐的减肥药 半个月的时间就下了百 从121一下瘦到一百以下 二十多斤肉说没就没 居然还有人信

  发出来的照片头发才刚刚到肩膀 转眼就快到腰了 几个月的时间头发长这么快这么好的生发功能真是好商机呢

  至于我劝各位不要上当的评论直接被删 还拉黑了我呢 就这么心虚的表现我劝大家还是消停少吃点好好减肥吧 半个月瘦二十多斤 这么好的不伤害身体不反弹的减肥产品还能埋没了不成 奉劝各位一句 别在莫名其妙的回答的被微商骗了钱

  而且说句不好听的 别的回答里还有前后对比图 这位上来就一个大自拍 然后瘦下来的图片没有一张正脸 全部都是腿和背影 怎么回事大家心里还不能有点数咯?关注最新日本,美国,韩国的减肥产品;免费送减肥健身视频教程一套!加微信:X58L57

标签:减肥产品
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

推荐文章