查看快速瘦身减肥好方法;怎样快速减肥瘦身~请收藏(减肥窍门网) jf33.net

4月发文:生菜润肠通便、减肥瘦身

编辑:http://www.jf33.net 2020-04-25 20:42:45 浏览量

  莴苣属菊科莴苣一年或两年生草本植物,它还有许多其他的名字,如鹅、木仔、莴苣等等,它原产于欧洲地中海沿岸,目前,它在中国各地都有栽培,莴苣是我们通常吃的一种蔬菜,作为一种蔬菜,它有许多保健作用,它含有一种叫做干扰素诱导剂的成分,可以刺激正常细胞产生干扰素,从而抑制病毒,此外,莴苣还富含膳食纤维和维生素C,不仅能消除体内多余脂肪,还能润肠通便,因此具有减肥的作用,那么,农民如何防治莴苣霜霉病呢?

  当气温在15℃到17℃之间,又有雾又有雨时,病情将非常严重,一般来说,在春末或秋末有连续降雨时,情况更为严重,种植过密,种植后水分过多过早,土壤水分或排水不畅,也容易发病。

  2,选择抗病品种时,一般以紫红色或深绿色植株的品种具有较好的抗病性,如红莴苣。

  四,种植密度要合理,增加中耕次数,降低田间湿度;实行沟灌,避免水淹;加强排水,避免田间积水或湿度过大。

  5个,早期应将病株清除,及时将病残老叶销毁焚烧;收获后应将田间病体清除,集中焚烧或掩埋。

  一,在保护区内种植,发病前可使用30%或45%百菌清烟剂,发病初期可使用25%霜霉菌清烟剂,每亩用250公斤,晚上留出3-4处照明,然后进行封闭熏蒸,熏蒸每7天一次,连续4-5次,不间断。

  2,露地种植,喷500-600倍75%百菌清可湿性粉剂,500-600倍90%维拉帕米可湿性粉剂,500-600倍58%甲霜灵锰锌可湿性粉剂,500倍64%明矾可湿性粉剂,800倍72.2%咪鲜胺,600-800倍霜霉清可湿性粉剂,69%安科锰锌可湿性粉剂性粉剂1000倍液,每7-10天喷一次,连续喷2-3次。关注最新日本,美国,韩国的减肥产品;免费送减肥健身视频教程一套!加微信:X58L57

标签:减肥瘦身
内容底部广告位(手机)
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

减肥瘦身

推荐文章